回首頁 | English
more...   
more...   


精密機械研發中心(PMC)所推出最新的導覽機器人「UPITOR」是一台結合了台灣機械、電子、通訊、控制等技術,結合文化創意而誕生的多功能導覽機器人,是目前台灣同類機器人中最新、肢體動作最靈活,並能與遊客進行高度互動;Upitor具備多重感測器具有完全自主性的導航能力;此外,靈活而生動的頭手動作、不時變換的LED眼睛表情,以及精心設計的外觀造型,更讓遊客第一眼就愛上這樣一台可愛又聰明的機器人導覽員。

UPITOR不但是博物館、美術館等文教場所的最佳導覽員,同時也是各大商業展覽展場攤位導覽介紹的最佳推銷員!經由簡單的資料輸入,UPITOR馬上能夠掌握您展場展品的資訊,並且以生動活潑的多媒體簡報向參觀者解說介紹,想要讓您的展覽攤位成為展場的焦點嗎?導覽機器人UPITOR絕對能緊緊吸住參觀者的目光。我們現在提供長短期的導覽租賃服務,包括客製化的導覽內容設計、以及工程師的全程操作,詳情請參閱上方的「自我介紹」。

 




台中市西屯區40767工業區37路27號 服務電話:886-4-23599009 Ext 570 傳真專線:886-4-23598847
Copyright © 2009 財團法人精密機械研究發展中心(PMC)版權所有